На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ОНИ ЧОКНУТЫЕ, ЧТО ЛИ?!! Убивают... а сами потом в тюрьмах гниют заживо... Туберкулез, всякая дрянь и грязь... ГДЕ МОЗ...Подозреваемых в у...
  • Александр
    Какое отношение он имеет к Дому офицеров?Дому офицеров пла...
  • Валерий Бирюков
    Где, где? На Сейшелах.Инна Щеглова трад...

В РФ запатентовали новую вакцину

В РФ зарегистрировали вакцину от оспы

Центр «Вектор» получил патент на вакцину от оспы обезьян - пишет РБК.

«Эксперты Федерального института промышленной собственности (ФИПС) рассмотрели заявку центра «Вектор», провели информационный поиск и экспертизу, пришли к заключению о патентоспособности вакцины и ее соответствии мировой новизне», — говорится в сообщении.



Научный центр вирусологии и биотехнологии Роспотребнадзора «Вектор» подал заявку на регистрацию первого российского препарата против оспы НИОХ-14 еще 8 августа. Вакцину будут производить в капсулах по 200 мг, его можно будет применять как против оспы обезьян, так и против натуральной оспы. Клинические испытания проходили два года.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх