На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    (При этом концессионер до сих пор не предоставил проектно-сметную документацию на работы, получив за нее из бюджета Ч...Скандал с газифик...
  • лина любимцева
    ОНИ ЧОКНУТЫЕ, ЧТО ЛИ?!! Убивают... а сами потом в тюрьмах гниют заживо... Туберкулез, всякая дрянь и грязь... ГДЕ МОЗ...Подозреваемых в у...
  • Александр
    Какое отношение он имеет к Дому офицеров?Дому офицеров пла...

Два района Забайкальского края рискуют остаться без тепла этой зимой

Два района Забайкалья рискуют остаться без тепла

Ононскому и Чернышевскому районам Забайкальского края грозит срыв отопительного сезона. Об этом корреспонденту ZAB.RU рассказали в пресс-службе регионального МинЖКХ 2 декабря.



«В адрес министерства ЖКХ поступили обращения от администраций Ононского и Чернышевского районов в связи со сложной ситуацией на объектах теплоснабжения, которая сложилась из-за отсутствия топлива у РСО (по причине их сложного финансового положения)», - сообщили в министерстве.



В пресс-службе добавили, что было принято решение выделить районным администрациям на возмездной возвратной основе 9120 тонн топлива из резерва региона во избежание срыва отопительного сезона: «возврат необходимо осуществить до июля 2023 года. Распоряжения на выдачу угля направлены».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх