На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    (При этом концессионер до сих пор не предоставил проектно-сметную документацию на работы, получив за нее из бюджета Ч...Скандал с газифик...
  • лина любимцева
    ОНИ ЧОКНУТЫЕ, ЧТО ЛИ?!! Убивают... а сами потом в тюрьмах гниют заживо... Туберкулез, всякая дрянь и грязь... ГДЕ МОЗ...Подозреваемых в у...
  • Александр
    Какое отношение он имеет к Дому офицеров?Дому офицеров пла...

По факту гибели сотрудников парка «Чикой» в возбуждении дела было отказано – прокуратура

По факту гибели работников нацпарка «Чикой» в возбуждении дела было отказано – прокуратура

По факту гибели сотрудников нацпарка «Чикой» на подведомственной территории в возбуждении уголовного было отказано из-за отсутствия состава преступления. Об этом корреспонденту ZAB.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.



«По факту гибели работников парка Петровск-Забайкальским межрайонным следственным отделом регионального следственного управления Следственного комитета России проведена процессуальная проверка, по результатам которой в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления», - сообщили в ведомстве.



В пресс-службе отметили, что материалы процессуальной проверки истребованы в прокуратуру Красночикойского района для оценки.






Напомним, в сентябре этого года два сотрудника Национального парка «Чикой» погибли на подведомственной территории. Позже стало известно, что смерть работников учреждения не связана с криминалом – признаков насильственной смерти обнаружено не было. Отметим, прокуратура провела проверку парка и выявила многочисленные нарушения правил охраны труда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх