На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

256 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЧЕРНЫШОВ
    Смотрю и не понимаю россиян. Сколько можно возиться с нелегалами. Выловили, посадили в вагон - скотовоз и на историче...Гурулёв: из Росси...
  • Vladimir Lioubimcev
    А КТО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ? Трогать мигрантов в  России запрещено...  Неприкасаемые...Гурулёв: из Росси...
  • Silver Kont
    И что, теперь всю жизнь корммть этого черножопого у3блюдка? Пора уже возвращать смертную казнь для террористов, их по...Пособника междуна...

В Чите едва не сгорел реликтовый лес

Особый режим в Чите: первый пожар и первые нарушители

Крупный природный пожар  в черте города предотвращён 2 апреля, сообщает Telegram-канал мэрии «Город Чита».



Шесть гектаров реликтового леса в природоохранной зоне  на Титовской сопке оказались в огне из-за пала сухой травы. В тушении принимали участие сотрудники управления ГО и ЧС г. Читы, главного управления МЧС России по Забайкальскому краю, КГСАУ «Забайкаллесхоз» и волонтёры Всероссийского студенческого корпуса спасателей (ВСКС).



«Благодаря совместным действиям участников тушения удалось не допустить разрастания пала травы в лесной пожар», - отмечается в сообщении.



Напомним, с 1 апреля на территории краевого центра действует особый противопожарный режим, при этом запрещено посещение лесов и разведение костров.



Отметим, что по данным городской администрации, 1 апреля были задержаны первые нарушители режима.



Так, в лесном массиве в районе стадиона СибВО, пойман мужчина, который обжигал на костре медь. В этом же районе, а также в Сенной пади, были обнаружены группы граждан, выехавших в лес на пикник. По всем фактам нарушения запрета на посещение лесов были составлены протокола об административных правонарушениях.











1 / 3








 

Ссылка на первоисточник
наверх