На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    (При этом концессионер до сих пор не предоставил проектно-сметную документацию на работы, получив за нее из бюджета Ч...Скандал с газифик...
  • лина любимцева
    ОНИ ЧОКНУТЫЕ, ЧТО ЛИ?!! Убивают... а сами потом в тюрьмах гниют заживо... Туберкулез, всякая дрянь и грязь... ГДЕ МОЗ...Подозреваемых в у...
  • Александр
    Какое отношение он имеет к Дому офицеров?Дому офицеров пла...

РКН выписал первый штраф за нарушение маркировки рекламы

РКН выписал первый штраф за нарушение маркировки рекламы

Роскомнадзор впервые оштрафовал блогера за нарушение правил размещения рекламы, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства.



Владелица Telegram-канала «Лиса Рулит» Елена Лисовская обвинена в нарушении статьи 18.1 закона «О рекламе». Уточняется, что в трех постах отсутствовали идентификаторы рекламы.



В ходе разговора с РБК Лисовская сообщила, что сумма штрафа составила 300 тысяч рублей.



Напомним, с 1 сентября 2022 года вступили в силу поправки к закону «О рекламе», обязывающие заказчиков и распространителей рекламы отчитываться о рекламных кампаниях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх