На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Хватит бред нести, один не умный депутат пусть сказки жене на кухне рассказывает! Там в думе через одного с башкой не...Продажу алкоголя ...
  • Надежда Никитина
    Интересное кино про 3-5 т.р. Сборы денег с людей многомиллиардные. Настоящее название этой конторы узаконенное "ГОП С...Чиновников предло...
  • Михаил Мамонов
    ну если он такой неудачник зачем тогда его держут на этом посту. неужели совсем заменить некемОсипов снова пров...

Депутат Госдумы призвал жестко наказывать тех, кто рисует тарифы на ЖКУ

Тех, кто завышает тарифы ЖКХ, нужно сажать в тюрьму - депутат Госдумы

Депутат Государственной Думы России Сергей Миронов выразил мнение, что те, кто занимается искусственным завышением цен на коммунальные услуги, должны отбывать наказание в тюрьме. Об этом он написал в своем telegram-канале.



«Снижение платы за электроэнергию с подачи ФАС говорит о том, что на местах тарифы назначаются «с потолка». В связи с этим считаю, что виновные, то есть те, кто намеренно завышает тарифы и «рисует» цифры, должны быть наказаны и посажены в тюрьму», - пишет парламентарий.



Спикер отметил, что последнее повышение тарифов добавило как минимум 1% к инфляции и как минимум 1% вычел из реальных доходов граждан, а долг граждан России за жилищно-коммунальные услуги приближается к триллиону рублей (804,5 млрд рублей по состоянию на август 2022 года).



«В связи с этим «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» настаивает на расширении субсидий гражданам на оплату ЖКУ. Это станет ощутимой поддержкой граждан в нынешней ситуации».



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх