На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

  • leonid
    Ктот из водителей был пьян,  а  досталось не только ему  но и трезвым водителям.Шесть автомобилей...
  • лина любимцева
    ТАК потому, что БЕЗРУКИЕ и БЕССТЫЖИЕ  МИГРАНТЫ асфальт клали... И так - по всей России...  ВСЕ отдали им на откуп... ...Асфальт провалилс...
  • Эльдар Алиев
    🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤬В Забайкалье подо...

Поддельное сливочное масло ищут в Забайкалье

Поддельное сливочное масло ищут в Забайкалье

В магазинах Забайкальского края может продаваться поддельное сливочное масло. Об этом сообщили в пресс-службе краевого Управления Роспотребнадзора.



«Проводятся мероприятия по выявлению в розничном обороте небезопасной пищевой продукции – масло сладко-сливочное «Крестьянское», 72,5%, высший сорт. Дата изготовления 26.01.2024 года. Производитель -  ООО «Молочный ручей», - рассказали в ведомстве.



По адресу, указанному как местонахождение производителя (Тверская область), предприятие фактически не существует, а декларация о соответствии признана недействительной.



Ранее поддельное сливочное масло находили в одном из социальных учреждений Забайкалья. Кроме того, на прилавках краевых магазинов искали смертельно опасную минералку и фальшивую красную икру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх