На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Михаил
    😂 проверят - не слишком-ли высокая у них зарплата 😂😂😂В Госдуме обещали...
  • Ириша
    И это губернатор? Да словил капитальчик до этого и как? Что сделал для "прослойки-прокладки? Сделал для элиты(а кто о...Губернатор Забайк...
  • Vladimir Lioubimcev
    Борода, ума,губернатору Забайкалья не прибавила. И нечего делать "солидный  вид"....Губернатор Забайк...

Большинство читинцев считают важным получение образования

Большинство читинцев считают важным получение образования

Почти три четверти читинцев считают, что важно получить хорошее образование. Это выяснилось в ходе опроса горожан аналитиками сервиса SuperJob.



А именно 73% респондентов видят необходимость в получении диплома. Среди них 53% опрошенных называют образование ключом к самореализации, а 20% считают его гарантией получения профессии на всю жизнь.



19% горожан относятся к образованию скептически. Оставшиеся 8% затруднились с оценкой. Они считают, что образование не гарантирует доход, в отличие от опыта и что «скоро нас всех заменит ИИ».



Читинцы с уровнем дохода от 100 тысяч рублей больше уверены в необходимости получения диплома – среди них 79% считают это важным. Среди менее состоятельных горожан, доход которых не превышает 50 тысяч рублей, за получение специальности проголосовали 72%.



Женщины больше мужчин видят для себя преимущества хорошего образования. 



Среди читинцев старше 45 лет ценность наличия диплома отмечают 83%. В то время как только 67% респондентов младше 35 лет считают образование важным пунктом.



Ранее аналитики SuperJob выяснили, куда могут устроиться ранее судимые граждане в Забайкалье и определили, что большинство читинцев не готовы перейти на безналичный расчёт.

Ссылка на первоисточник
наверх