На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А выращиваемые китайцами ПОМИДОРЫ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ?!! Это отдельная трагедия... Приезжают проверяющие на огромную  п...Китайской фирме о...
  • Vladimir Lioubimcev
    ОПЫТ, ДУРАКОВ,НИЧЕМУ НЕ УЧИТ?!!  Твою... нашли кому отдавать...китайцам... ДА они там сейчас такой погром устроят, вс...Китайской фирме о...
  • Сергей Кептицин
    Ничего не понял. Почему не брали в школу маленького?  Его мать рассказала, что она подала заявление о зачислении стар...Права детей на об...

Потенциально опасные рыбные консервы ищут на прилавках в Забайкалье

Потенциально опасные рыбные консервы ищут на прилавках в Забайкалье

Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю начало проверку по выявлению рыбной продукции, для которой были аннулированы производственные сертификаты, с целью не допустить её реализации на территории региона. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.



По информации краевого Россельхознадзора, под подозрение попали консервы «Печень трески натуральная» ТМ SPIRO (120 г, клаб) с датами выпуска 16.

04.2025, 2.05.2024, 28.02.2024, 1.03.2024, 7.11.2024 и сроком годности три года, а также продукт «Беринг» — печень трески натуральная с/к 120 г. Все они произведены ООО «Экватор» (ИНН: 3309000570, Владимирская область, Собинский район, г. Лакинск, ул. Набережная, 8а).



Жителей региона просят сообщать о фактах продажи данной продукции в торговых точках, обращаясь в Роспотребнадзор по адресу: Чита, ул. Амурская, 109 или по телефонам: 8(3022) 26-89-19, 32-13-79.



Ранее поддельное сливочное масло находили в одном из социальных учреждений Забайкалья. Кроме того, на прилавках краевых магазинов искали смертельно опасную минералку и фальшивую красную икру.

 

Ссылка на первоисточник
наверх