На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Интересное кино про 3-5 т.р. Сборы денег с людей многомиллиардные. Настоящее название этой конторы узаконенное "ГОП С...Чиновников предло...
  • Михаил Мамонов
    ну если он такой неудачник зачем тогда его держут на этом посту. неужели совсем заменить некемОсипов снова пров...
  • Tatyana Gridchina
    От трёх до пяти тысяч рублей? Это серьёзно?Чиновников предло...

Глава «Городских дорог» Кучина получила взятку в миллион рублей – УФСБ Забайкалья

Глава «Городских дорог» Кучина получила взятку в размере более миллиона рублей – УФСБ

Глава МКУ «Городские дороги» Лилия Кучина получила взятку в размере более одного миллиона рублей – чиновницу задержали 24 января. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Забайкальскому краю.



«В ходе оперативных мероприятий и следственных действий установлено, что она вымогала взятку у руководителя одного из читинских предприятий за обеспечение беспрепятственного заключения контрактов по строительству и ремонту муниципальных дорог. Общая сумма незаконно полученных ей денежных средств составила более 1 млн. рублей», - говорится в сообщении.



Возбуждено уголовное дело. Чиновницу задержали вчера, 24 января. В настоящее время проводятся все необходимые следственные и оперативные действия, в том числе по выявлению новых эпизодов противоправной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх