На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    (При этом концессионер до сих пор не предоставил проектно-сметную документацию на работы, получив за нее из бюджета Ч...Скандал с газифик...
  • лина любимцева
    ОНИ ЧОКНУТЫЕ, ЧТО ЛИ?!! Убивают... а сами потом в тюрьмах гниют заживо... Туберкулез, всякая дрянь и грязь... ГДЕ МОЗ...Подозреваемых в у...
  • Александр
    Какое отношение он имеет к Дому офицеров?Дому офицеров пла...

В Забайкалье призывник избил рядового за отказ пересесть в столовой

Призывник в Забайкалье избил рядового за отказ пересесть в столовой

Призывник признан виновным в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. Об этом сообщили в пресс-службе Читинского гарнизонного военного суда.



Суд установил, что инцидент произошёл 18 июля 2022 года. Во время ужина в столовой войсковой части нарушитель потребовал пересесть рядового на край обеденного стола. Тот отказался, призывник обложил его нецензурной бранью и ударил ладонью по лицу.



После произошедшего в сушильной комнате военный избил рядового кулаками по голове и животу.



Читинский гарнизонный суд 8 сентября признал военнослужащего по призыву виновным и назначил ему наказание в дисбате на срок в 6 месяцев.



Ранее ZAB.RU писал о том, что двум уклонистам из Забайкалья дали 35 суток колонии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх