На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Ed
    Это, наверное, впервые. Крышу сдуло или на ремонте?В Чите фигуранты ...
  • Дмитрий Бакланов
    Вранье в названии. Я тоже могу написать статью "за убийство млекопитающего с целью потребления мяса в пищу вам грозит...За незаконный сбо...
  • Василий Садайло
    Главное Медведева Д. А. не забыть, ему можно поднять на все десять процентов, заслужил трудясь на ниве повышения благ...Путин повысил зар...

Одна спичка уничтожила в Забайкалье овса на миллион рублей

Житель Нерчинского района покурил на миллион рублей

Житель села Верхние Ключи Нерчинского района по неосторожности сжёг почти 40 гектаров посевов овса. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.



«Днем 7 ноября 2021 г. мужчина, проявив преступную небрежность, бросил непотушенную спичку на сухую траву, в результате чего произошло ее возгорание, повлекшее последующее уничтожение сельскохозяйственных посевов овса в Сретенском районе на площади более 39 гектаров с причинением ущерба на общую сумму более 1 млн. рублей», - говорится в официальном сообщении.



В суде обвиняемый признал вину, ему назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ. Также он выплатил миллион рублей по  иску от потерпевшего фермера.



 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх