На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Ed
    Это, наверное, впервые. Крышу сдуло или на ремонте?В Чите фигуранты ...
  • Дмитрий Бакланов
    Вранье в названии. Я тоже могу написать статью "за убийство млекопитающего с целью потребления мяса в пищу вам грозит...За незаконный сбо...
  • Василий Садайло
    Главное Медведева Д. А. не забыть, ему можно поднять на все десять процентов, заслужил трудясь на ниве повышения благ...Путин повысил зар...

В Карымской завершилось строительство спорткомплекса за 178 миллионов рублей

В Карымской завершилось строительство спорткомплекса за 178 миллионов рублей

В посёлке Карымское завершилось строительство спорткомплекса – работы, стоимость которых составила 178 миллионов рублей, проводились в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Об этом сообщает пресс-служба Минстроя Забайкальского края.



«Итоговая комиссия краевого Минстроя и Службы единого заказчика посетила объект с целью контроля завершения строительства. Сейчас специалисты приступили к передаче объекта в собственность района. Учреждение полностью готово. По типовому проекту возведено двухэтажное здание, в котором можно организовать полноценный тренировочный процесс, а также соревнования по мини-футболу, волейболу и баскетболу. На втором этаже расположен зал для занятий единоборствами, раздевалки и медицинский пункт. Особо отметим оформление пешеходного сообщения внутри здания, здесь всё предусмотрено для комфортного пребывания в том числе для маломобильных групп населения», - приводит пресс-служба слова начальника отдела сопровождения объектов капстроительства Ирины Барышевой.



Уточняется, что на объекте также благоустроили территорию: озеленение, тротуары, проезды, была обустроена большая парковка для автомобилей.



Ранее сообщалось, что в Краснокаменске заканчивают строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, которое было приостановлено в 2015 году. До 2024 года в Забайкальском крае планируется построить ещё два спорткомплекса - в Хилке и в Могоче.











1 / 4






 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх