На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zab.ru

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    (При этом концессионер до сих пор не предоставил проектно-сметную документацию на работы, получив за нее из бюджета Ч...Скандал с газифик...
  • лина любимцева
    ОНИ ЧОКНУТЫЕ, ЧТО ЛИ?!! Убивают... а сами потом в тюрьмах гниют заживо... Туберкулез, всякая дрянь и грязь... ГДЕ МОЗ...Подозреваемых в у...
  • Александр
    Какое отношение он имеет к Дому офицеров?Дому офицеров пла...

Валентина Матвиенко: Президент в России должен быть один!

Валентина Матвиенко: Президент в России должен быть один!

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила убрать слово «президент» из названий руководителей Федеральной палаты адвокатов и Федеральной нотариальной палаты России, об этом сообщает ТАСС.



На встрече с министром юстиции Константином Чуйченко она высказала мнение о том, что использование термина «президент» в этих контекстах может вызывать недопонимание.



«У нас присутствуют президенты палаты адвокатов и палаты нотариусов. Я хотела, кстати, спросить: не громковато — президент? Я считаю, что в России должен быть один президент. Может, как-то по-другому называться?» — сказала Матвиенко. Она отметила, что существуют и другие подходящие названия для этих высоких постов.



В декабре 2021 года президент России Владимир Путин подписал закон, который запретил главам регионов именоваться президентами. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх